^Inizio Pagina
  
  
  
Get Adobe Flash player

Percorso

Home

mensa

 MENU

LUNEDI'

MARTEDI'

MERCOLEDI'

GIOVEDI'

VENERDI'

1^ SETTIMANA

Risotto di piselli

Prosciutto cotto

Verdura cotta e/o cruda

Minestra di verdura

Bistecche di pollo

Verdura cotta e/o cruda

Pastasciutta in bianco

Frittata

Verdura cotta e/o cruda

Minestra di verdura

Polpette di carne

Verdura cotta e/o cruda

Pasta con il tonno e piselli

Verdura cotta e/o cruda

2^ SETTIMANA

Minestra di verdura

Formaggio asiago o stracchino

Verdura cotta e/o cruda

Pasta al pomodoro

Fesa di tacchino

Verdura cotta e/o cruda

Risotto alle verdure

Lenticchie

Verdura cruda

Orzotto alle verdure

Uova sode

Verdura cotta e/o cruda

Pasta al pomodoro

Calamari in umido

Verdura cotta

3^ SETTIMANA

Pasta al pesto

Prosciutto cotto

Verdura cotta e/o cruda

Risotto di porri

Bistecche di vitello

Verdura cotta e/o cruda

Orzotto alla zucca

Formaggio asiago

Verdura cotta e/o cruda

Pasta al pomodoro

Sogliola o palombo

Verdura cotta

Minestra di pasta e fagioli

Verdura cotta e/o cruda

4^ SETTIMANA

Risotto di zucchine

Formaggio asiago o stracchino

Verdura cotta e/o cruda

Minestra di carote

Arrosto di coniglio

Verdura cotta e/o cruda

Piatto unico composto da: carna macinata, fagiolini e polenta

Pasta al pomodoro

prosciutto cotto

Verdura cotta e/o cruda

Pizza margherita

Insalata mista

Il nostro menù è approvato dall'ULSS 7 Pedemontana.

Merenda del mattino: pane e frutta fresca.

Verdure di stagione crude: carote, pomodori, insalata, finocchio, radicchio, cavolo cappuccio

Verdure di stagione cotte: zucchine, fagiolini, spinaci, carote, patate, fagioli, cavolfiore, peperoni.

La verdura cruda viene condita con sale, olio e aceto balsamico.

La pasta viene condita con: pomodori pelati, al pesto o in bianco.

Le patate sono proposte lesse, purè o al forno.

I risotti vengono proposti con: zucca, porri, peperoni, piselli, zucchine (di stagione e a rotazione).

Il pesce è fresco e viene alternato tra calamari, sogliola, palombo e halibut.

La frutta proposta segue la stagionalità ed è: mela, pera, banana, ananas, albicocche, mandarini, pesche, melone e anguria. A volte viene proposta la macedonia di frutta fresca.

Il pane viene alternato tra pane bianco e pane integrale.

Menù appositi in caso di intolleranze, allergia o celiachia.

 

Copyright © 2013. Scuola dell'infanzia Valrovina (VI) - Realizzazione sito: Maurizio P. Rights Reserved.